ilovecoolbeez

Category:

Девушки-боссы, взломщики, лгуны, воры и лентяи - #5книг, которые нужно прочитать каждому блогеру

#5книг, которые будут полезны любому блогеру — и начинающему, и уже опытному. В конце поста — описание того, как на таких рекомендациях можно заработать.

#GIRLBOSS. Как я создала миллионный бизнес, не имея денег, офиса, и высшего образования (София Аморузо)

«Никогда не становись взрослой, скучной, и не позволяй Мужчине достать тебя — окей? Отлично — теперь за работу!» — советы и история девушки, которая создала миллионный онлайн бизнес по продаже модной одежды.

Взлом маркетинга. Наука о том, почему мы покупаем (Фил Барден)

Вы действительно хотите, чтобы ваши читатели покупали то, что вы рекомендуете? Тогда вам нужно понимать, как люди принимают решения купить что-то (или нет) и эта книга для вас.

Верьте мне — я лгу! Откровения медиаманирулятора (Райан Холидей)

Провокационные откровения о том, как профессиональные маркетологи манипулируют своей аудиторией от маркетингового директора компании American Apparel.

Кради как художник. 10 уроков творческого самовыражения (Остин Клеон)

Маркетинг и психология покупателей безусловно важны, но креативность и творчество все равно остаются необходимыми составляющими успешного блога — художник и писатель Остин Клеон делится секретами творческого самовыражения.

Как работать по 4 часа в неделю (Тимоти Феррис)

И, наконец, признаемся самим себе и всем остальным, зачем все это — чтобы работать как Тим Феррис (фото в процессе работы ниже) и много зарабатывать! В своей книге Тим делится лайф-хаками, секретами быстрого обучения всему, и как стать чемпионом мира по кикбоксингу не тренируясь.

Tim Ferriss relaxes in downtown Portland, Ore. (AP Photo/Rick Bowmer) ASSOCIATED PRESS
Tim Ferriss relaxes in downtown Portland, Ore. (AP Photo/Rick Bowmer) ASSOCIATED PRESS


Теперь, как же на рекомендациях этих книг можно заработать? Очень просто — когда читатели этого блога переходят по ссылкам в посте, они попадают на страницы рекомендаций на CoolBeez, где можно моментально сравнить цены и выбрать онлайн-магазин. Рекомендации можно делать списком, как, например, здесь. В случае покупки создатель рекомендации получает бонусы— их можно посмотреть в личном кабинете CoolBeez. Бонусы можно обменивать на подарочные сертификаты онлайн-магазинов, выводить на банковский счет, или направлять на благотворительность.

Вы можете прочитать про CoolBeez и создать ваши собственные рекомендации на нашем сайте www.coolbeez.com. Если возникают вопросы — смело пишите или в комментарии к этому посту, или на info@coolbeez.com.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →